в начало сайта
04.10.2018
Поиск организаций по продаже Триэтаноламина
04.10.2018
Поиск организаций по продаже метизов
03.10.2018
Поиск организации, осуществляющие поставки преобразователей частоты Mitsubishi
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

IV Международная выставка технических средств обороны и защиты.

С 11 по 14 июля 2007 года в г. Нижний Тагил Свердловской обл. проходила IV Международная выставка технических средств обороны и защиты.

Международная выставка "Оборона и защита – 2007" пользуется заслуженным авторитетом как у российских предприятий обороно-промышленного комплекса, так и у иностранных представителей. Этому способствует уникальная инфраструктура Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра, позволяющего наглядно продемонстрировать все возможности представляемой техники и оборудования Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.

На данной выставке ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (Группа "СОК") представлял пожарный пикап ВИС‑234612 разработанный совместно с НПО "ПРОСТОР" (Московская обл.) в инициативном порядке. Автомобиль ВИС‑234612 предназначен для тушения (локализации) пожаров класса A, B, C, E и ведения аварийно-спасательных работ в жилых зданиях, складских и производственных сооружениях, тоннелях и подземных гаражных стоянках, конвейерных линиях и машинных залах крупных цехов, зданиях вокзалов и т.п.

Автомобиль оснащён установкой пожаротушения тонкораспылённой водой УПТВ, сертифицированной в системе пожарной безопасности, комплектом гидравлического аварийно-спасательного инструмента и пожарно-техническим вооружением, обеспечивающим работу боевого расчёта до 5-ти человек в местах возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров. Неоспоримым преимуществом пожарно-спасательного автомобиля лёгкого класса на базе пикапов ВИС является его маневренность, повышенная проходимость и укомплектованность новейшими видами пожарно-технического оборудования.

Демонстрация возможностей пожарного пикапа ВИС вызвала повышенный интерес среди представителей служб МЧС как российских, так и иностранных.